投票標題: 賺錢的方式  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 打怪賺錢
選項 2 : 掛工作賺錢
選項 3 : 兩者同時進行
對不起,您無權投票。

標題: 賺錢的方式
無頭像
kirylove
註冊會員

積分 30
帖子 5
龍望 30
金錢 0
註冊 2013-4-9
用戶註冊天數 380
小小的建議

無頭像
~Sau~ (逆天行 - 窮:( )
註冊會員

積分 193
帖子 514
龍望 193
金錢 0
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 443
呢個Post 開黎有咩意義呢…

孤風蒼月
註冊會員

積分 36
帖子 189
龍望 36
金錢 0
註冊 2013-2-24
用戶註冊天數 424
這沒意義吧...
阿現在不就是 打圖打寶和掛錢賺錢嗎= ="

無頭像
kirylove
註冊會員

積分 30
帖子 5
龍望 30
金錢 0
註冊 2013-4-9
用戶註冊天數 380

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-3 22:02 發表
這沒意義吧...
阿現在不就是 打圖打寶和掛錢賺錢嗎= ="

只是想造福不會掛錢的人,有令一種賺錢的途徑。
意義是殺小? (只是個建議)

無頭像
救命呀help
註冊會員

積分 90
帖子 1112
龍望 90
金錢 0
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 444
食包的方式:

1:開背包找食物吃
2:放到快鍵處
3:都有

血雪 (BloodSnow)
公會會長
貓會Bloodsnow
公會會長  

積分 66
帖子 352
龍望 66
金錢 0
註冊 2013-1-26
用戶註冊天數 453
其實打白熊/打紋料材料賣, 儲第一金後
一直交易, 打圖 就已經可以起家, 有一定的$$$$$$$

孤風蒼月
註冊會員

積分 36
帖子 189
龍望 36
金錢 0
用戶註冊天數 424

QUOTE:
原帖由 kirylove 於 2013-5-3 22:43 發表

只是想造福不會掛錢的人,有令一種賺錢的途徑。
意義是殺小? (只是個建議)

不對阿 就算是會掛錢的也會去打寶賺阿= =
不會掛錢的就只能打寶賺不是嗎...
你要建議是什麼我真的看不太懂 = =
你是想區分 會掛錢就"只能"掛錢 手動玩家就"只能"打寶是這樣嗎= =?
你根本就沒有建議出一個"新的賺錢的途徑"
想造福不會掛錢的人 用什麼方法!?完全沒講
這篇文章看起來就好像 是要記錄到底有多少人使用"掛錢"or"打寶"or"兩種並行"來賺錢
並沒有任何建議選項...簡單來講就是沒有重點 沒重點就是沒意義

無頭像
dragon123
註冊會員

積分 30
帖子 155
龍望 30
金錢 0
註冊 2013-1-14
用戶註冊天數 465

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-3 23:14 發表

但不會掛錢的就只能打寶賺不是嗎...
你是想區分 會掛錢就"只能"掛錢 手動玩家就"只能"打寶是這樣嗎= =?
...

同意

投票都懶的投,不知道有多少人投票了?

無頭像
kirylove
註冊會員

積分 30
帖子 5
龍望 30
金錢 0
註冊 2013-4-9
用戶註冊天數 380

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-3 23:14 發表

但不會掛錢的就只能打寶賺不是嗎...
...

打怪賺錢是指,打某種怪來取得金錢
並非打寶(圖)來賺取寶物($)
難理解嗎...
我沒有想要區分 會掛錢 Or 不會掛錢
我當然知道會掛錢的也會去打寶賺錢...不然掛錢幹麻當然是為了去抽高圖打到更好的寶物
或者其他用途。
我所想要說的是   掛錢賺錢  or  打怪賺錢   兩種
你明白了嗎?

孤風蒼月
註冊會員

積分 36
帖子 189
龍望 36
金錢 0
用戶註冊天數 424

QUOTE:
原帖由 kirylove 於 2013-5-3 23:35 發表

打怪賺錢是指,打某種怪來取得金錢
並非打寶(圖)來賺取寶物($)
難理解嗎...
我沒有想要區分 會掛錢 Or 不會掛錢
我當然知道會掛錢的也會去打寶賺錢...不然掛錢幹麻當然是為了去抽高圖打到更好的寶物
或 ...

這樣講我就懂 可是你一開始的po沒人看得懂
你整篇其實只要打說 "建議讓怪物所掉落的金錢增加"這樣大家都懂
一般來講 我玩了這麼多私服 還沒有一個私服是靠怪物所掉落的"金幣"來賺錢 主要都是靠掉落的寶物
我玩過最難賺的私服 他還是跟以前一樣維持在以腦來當作交易貨幣 很少是用怪物所掉落的"金幣"來賺的
且這個倍率並不好調整 倍率太高會造成大家都很有錢 通貨膨脹可能會很嚴重
而且龍族並沒有組隊而自動平分所得到的錢 基本上誰先撿就是誰的 以後高等團練也可能造成搶錢的糾紛
重點是也可能因為這樣 會導致練功的地區充滿大量的掛機玩家
因為既可以一邊練功又可以一邊賺錢 何樂而不為呢?
如此一來手動玩家又更沒地方練 這方法必須要有很多的配套措施

不過 到是可以讓所有怪"低機率"掉落戒指 寶石 腦...等高價值物品之類的方法
這樣就算是沒有時間玩的玩家 只要練功時打到一樣稀有物品 他也可以瞬間變成有錢人
龍族之所以沒人靠打怪賺錢就是因為 只有BOSS級怪物會掉"有價值的"物品
如果讓所有怪"有機率"掉落各式各樣的物品 相信耐玩度會大增
天堂之所以好玩可以撐這麼久 其中一個原因就是因為 一個稀有的寶物
不管那隻怪是BOSS還是很弱的怪 都有可能 一定機率掉落高價值物品
例如:卡斯特有"極低"機率會掉召喚書 BOSS級火龍則是"高機率"掉召喚書 這種感覺(雖然現在召喚書丟地上也沒人要了  )
不過 實行這種方法就必須要有效的阻止自動練功外掛 要怎麼做就只然看團隊要如何取捨了

無頭像
ajtom50125
註冊會員

積分 32
帖子 92
龍望 32
金錢 0
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 476

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-4 00:40 發表

你整篇其實只要打說 "建議讓怪物所掉落的金錢增加"這樣大家都懂
一般來講 我玩了這麼多私服 還沒有一個私服是靠怪物所掉落的"金幣"來賺錢 主 ...

低等怪可以極低機率掉寶物感覺不錯,不過會不會造成有人搶新手怪?(可能有些問題,但我很喜歡這個想法)

孤風蒼月
註冊會員

積分 36
帖子 189
龍望 36
金錢 0
用戶註冊天數 424

QUOTE:
原帖由 ajtom50125 於 2013-5-4 00:48 發表

低等怪可以極低機率掉寶物感覺不錯,不過會不會造成有人搶新手怪?(可能有些問題,但我很喜歡這個想法)

這問題到是可以解決 只要設定越高等的怪掉寶率or品質越高就好
且打越高等的怪高等玩家既可以順便練功又可打寶
這樣因該不太會有高等玩家會去打 既沒有經驗值 掉寶率又低的低等怪
例如:100等以上的怪有較高機率掉落G2以上戒指 100等之前低機率掉落G2以上戒指等等

魔女之罪
註冊會員

積分 53
帖子 219
龍望 53
金錢 0
註冊 2013-1-31
用戶註冊天數 449

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-4 00:40 發表

一般來講 我玩了這麼多私服 還沒有一個私服是靠怪物所掉落的"金幣"來賺錢 主 ...

真的有私服 是禁止掛錢  而且主要是靠 打怪掉的"金幣" 賺錢.....
那就是 "喵喵龍族" = =
(純分享  別說我打廣告啦... 而且目前 沒再收玩家 沒有在申請帳號囉)

他徽章G5 好像就要 20E 還 10E了 忘了 = =
我那時候打 毒三 樹  好像一疊 九萬多 十萬  (怪的等級越高  就越多)

也有掛怪練等啦
但是也要花好幾個半夜 好幾個小時  耐心自己手動撿= =
會撿到ㄎㄧ賭爛.....

而 手動練功  誰先撿到就誰的
但也會分一點 給檔怪的戰士 買水檔怪   法師給一點點買水
一種默契吧
沒遇過有紛爭的
因為有時候真的會撿到 不想撿.... 懶得撿....

會禁止掛錢  提倡打怪賺錢  是那時總G提倡 "有多少努力  多少收貨"
你花多少時間在電腦前 用心 就多少錢
而不是你人不在電腦前  也一樣很有錢

我想 發文者是想說
他無法掛錢 去抽圖
希望也可以從別的地方獲得錢  去抽圖
才是他用意@@"

孤風蒼月
註冊會員

積分 36
帖子 189
龍望 36
金錢 0
用戶註冊天數 424

QUOTE:
原帖由 魔女之罪 於 2013-5-4 06:36 發表

真的有私服 是禁止掛錢  而且主要是靠 打怪掉的"金幣" 賺錢.....
那就是 "喵喵龍族" = =
(純分享  別說我打廣告啦... 而且目前 沒再收玩家 沒有在申請帳號囉)

他徽章G5 好像就要 20 ...

喵龍靠打金幣賺錢 但沒禁止掛怪
這樣的話我有個問題 就是這樣做
不會衍生出既可掛怪又可撿錢的EZ嗎@@?
基本上 只要在掛怪的EZ上設定顏色判斷撿錢就可以了 金幣就一種顏色很好設定
這樣既可練功又可以打金幣賺錢.....
通常如果是設定成靠打怪所掉的寶物及金幣為主的賺錢方式
應該都會禁止掛怪的 真是特殊設定的私服

魔女之罪
註冊會員

積分 53
帖子 219
龍望 53
金錢 0
註冊 2013-1-31
用戶註冊天數 449

QUOTE:
原帖由 孤風蒼月 於 2013-5-4 18:18 發表喵龍靠打金幣賺錢 但沒禁止掛怪 這樣的話我有個問題 就是這樣做 不會衍生出既可掛怪又可撿錢的EZ嗎@@?基本上 只要在掛怪的EZ上設定顏色判斷撿錢就可以了 金幣就一種顏色很好設定這樣既可練功又可以打 ...

會跑點

[推到 Facebook]